O roteiro começou pela Igreja de Santo Antônio, localizada no ponto central de Vila Oeste.
![🙏](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t80/1/16/1f64f.png)
![⛪️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t9/1/16/26ea.png)
Em seguida, ocorreu a visita na estufa de morangos do produtor Adriano Batistella, onde foi possível aprender sobre a produção e desfrutar de uma deliciosa degustação.
![🍓](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ta9/1/16/1f353.png)
![❤️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6c/1/16/2764.png)
Depois, o grupo seguiu para a propriedade de Giovani Breda, produtor de suco de uva artesanal, e sua família nos recepcionou calorosamente, compartilhando informações sobre a fabricação da bebida. Também aprendendo sobre a produção da palha de milho e a história da família na confecção de ferramentas e armas. No mesmo local, foi conhecido o produtor de mel Maicon Pulga, que contou um pouco sobre sua produção. E, para encerrar a visitação, um lindo e aconchegante café colonial.
![☕️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t91/1/16/2615.png)
![🍯](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tfb/1/16/1f36f.png)